Магазины / Интернет-магазин бактериальных заквасок

Здесь Вы сможете приобрести Бактериальные Закваски VIVO и LACTINA для приготовления разнообразных кисломолочных продуктов в домашних условиях. Вы всегда будете уверены, что приготовленный Вашими руками йогурт или творожок по-настоящему живой, свежий и не содержит ненужных добавок.

Вы можете без проблем наслаждаться вкусом и пользой настоящих живых кисломолочных продуктов каждый день, сделав заказ на нашем сайте и оформив доставку заквасок прямо к себе домой.

Натуральные кисломолочные продукты на основе бактериальных заквасок - это не только вкусное лакомство для взрослых и детей, а еще и эффективное средство поддержания иммунитета, нормализации пищеварения, восстановления нормальной микрофлоры и укрепления здоровья.

Самостоятельно приготовленные живые йогурты очень полезны детям и взрослым, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым простудам. Срок хранения живого йогурта в холодильнике не более 2-х суток после готовности, т.к. наработанные болгарской палочкой очень полезные для здоровья целебные вещества постепенно исчезают при дальнейшем перекисании йогурта.
Адрес: Уфа, улица Абрамовой, 2
Телефон: 8 (964) 955-95-20
График работы: ежедневно, с 11.00 до 23.00
Способ оплаты: наличные, безналичные
Доставка: По городу
Схема проезда:


 

Интернет-магазин бактериальных заквасок Уфа